Эротическим адреналином щекотала нервы

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

На жизненном пути  встречала  отчаянных сорвиголов,  готовых пожертвовать всем  ради  возлюбленной Пассии
И  настоящих Джентльменов,  обладающих  всеми качествами  безупречного святого,  кроме  самой СВЯТОСТИ.
Для единственного зрителя  устраивала  лёгкого содержания фарсы и эротические представления - междуяствии.
Любовного пира экзотические яства со «изюминкой»  приправляла перцем  остро жгучей  Страсти-развратности.
Жгуче–пламенно любила  рыцарей без страха и упрёка, присягнувших Erotika Code,  и  «безголовых всадников».
Изысканные ласки дарила витязям высшего сословия и викингам,способным на благородные душевные порывы.
Величайший сонм  тонких ценителей утончённой Женской Красоты  сплошь и рядом состоит  из мачо–бабников.
С заглавной буквы Истинные Женщины  и в бальзаковском возрасте,  как младые Нимфетки, фривольны-игривы.
Герои–любовники перевоплощались  в безупречного рыцаря  и  благородного  идальго - кабальеро или паладина,
Доблестных воинов – ратников, принимающих участие в сексуальных ристалищах и ролевых эротических играх.
Изощрённейшие эротические ласки провоцировали  всплеск  эмоций,  закипание  крови  и  выбросы адреналина.
Эротическим адреналином щекотала нервы, в эрогенные зоны вонзая всепроникающей Страсти острейшие иглы.
Великодушие и благородство рыцарей на час таяло,как воск иль стеарин воспламенённых ароматических свечей.
Рыцарство как благороднейшее свойство сильных особей в эпоху равноправия полов раритет - большая редкость.
Эмансипация-раскрепощение блудливой похоти росло в геометрической прогрессии в преддверии лунных ночей.
Романтика мельчала, исчерпываясь скоро; от неуклюжих примитивных ласк огрубевала женственности нежность.
Духовная Безукоризненность и Высоченная Мораль в эпоху дурных нравов -невидаль-диковина иль исключение,
Музейная редкость - Единичность как и хорошие манеры вкупе с утончённым вкусом,  образованностью и Умом.
Сложно сохранять незапятнанной - девственно чистой репутацию, когда неблагоприятно обстоятельств стечение.
Неприятность выводит человека из себя;  в микрокосме наступает светопреставление,  в котором всё вверх дном.


Рецензии