И пусть учусь, но всё таки люблю!

Как будто и не говорил: "Люблю",
Не открывал души своей исканий.
И снова рьяно тороплю
Миг встреч и время разстований.

Теряя путь, я к цели шёл всегда,
Не зная брода, окунался в воду.
Такая вот натура чудака -
Хвалить с утра нежданную погоду.

И улыбнуться только бы хватило сил
Любому наступающему дню.
Я никогда о чувствах не просил,
И пусть учусь, но всё таки люблю!


Рецензии