Женская одежда

Как будто женская одежда
И вправду женщину таит,
В ней даже строгость не как прежде.
И не стесняет, а пленит.

Заменит джинсики на платье,
Вооружится каблучком -
И тот прохожий ей под стать ли?
Вчера который бодрячком?

Взмахнёт причудливо по чёлке,
Поправит просто тонкий шарф.
Простые вещи очень ёмки,
Коль их вершат не для забав.

Отныне, добрые девчата,
Ценить прекрасное учусь.
Пусть вкус всегда чуть-чуть предвзятый,
Но он воспитан, этот вкус.


Рецензии