пародия на песню на теплоходе музыка играет

Теплоходный гудок вдаль девчонок зовёт
и толпа всех девчонок идёт
сигареты вино всё там разрешено
теплоход скоро вдаль уплывет
теплоход скоро вдаль уплывет
на теплоходе музыка играет
парни одни стоят на берегу
рукой им машут а девчонки пляшут
от сигарет и пива без уму
Я там был танцевал прикурить всем давал
курят девушки я не курю свечи я зажигал
пришел словно на бал и еды там был полный завал
и еды там был полный завал
на теплоходе музыка играет
парни одни стоят на берегу
рукой им машут а девчонки пляшут
от сигарет и пива без уму
девушки все поют курят и пиво пьют
ну и был там ещё лимонад и девчонки скорей лимонаду налей
уже пиво живот не берёт
уже пиво живот не берёт
на теплоходе музыка играет
парни одни стоят на берегу
рукой им машут а девчонки пляшут
от сигарет и пива без уму


Рецензии