Добро, потерянное в подсознании

От себя, и от других мы тайно
Прячем свою корзиночку позора,
Катим в закуток,
Нагруженную жадностью тележечку вреда,
И лишь для бога
Выносим маленькую сумочку успеха
В жизни этой,
Нами созданного добра.


Рецензии