Наваждение...
Про то как было не во сне
О том, как я любил тебя
И эта страсть, сожгла меня
На крыльях той любви, ей пел
Она ласкала меня взглядом
Смотрели вместе, столько дел
Семья почти, с таким раскладом
Со службы вечером пришёл
Усталость медленно сморила
И в спальню радостно вошёл
Ты так меня к себе манила
И час, минутой, пролетел
Мы насладились страстью тел
Затем обнявшись, у дверей
Письмо увидели мы с ней:
"Я так люблю тебя родной
Зачем уходишь ты к другой
Ведь в этой "жизни" мне одной, невыносимо...
Я не могу тебя забыть
И мне во век с другим не быть
И потому прости, себя я воскресила"
А я стоял разинув рот
Рассудок мой сейчас плывёт
Вдруг солнца луч, пробился с туч
Письмо исчезло...
Тоска ушла куда-то вдаль
Храня по мне свою печаль
Мы в двух мирах переплелись
Нашлись, так просто разошлись!
Свидетельство о публикации №116060606936