Кружевною листвой
Лета вечер одетый,
Зашумел тихо тайной
Неземной тишины,
От того, что душа
Получает ответы,
Создавая себя,
Отдавая все сны
Тихо в парке земном,
Как пушисты все ели,
Тихо прячусь в глуши,
Как за леса стеной,
Солнца луч пропустили,
Любви ли капели,
Вечер, он не грустит,
Потому, что он мой
Принадлежность у запахов,
Статность скамеек
Все ведет посидеть,
Забежать вновь уют,
Забывается затхлое,
Солнце не смело
Отгадать что случается
Именно тут
6.06.2016
Свидетельство о публикации №116060606909