Чувство-это целостное нечто

Чувство-это целостное нечто,
Что ощущает сердце только миг:
Длиною в жизнь способно быть конечно,
Когда душа умеет от других
Огородить себя и мнений,и советов-
Не слышать,не бояться,не воспринимать...
Не реагировать на волны комплиментов,
Способные разрушить и сломать...
Ей стоит лишь сомнения оставить-
Не сравнивать,оценки не давать...
Довериться и чувству дать направить...-
Чтобы летать и глубоко дышать!
Забыть про ум,порой,бывает сложно-
Жить чувствами,шаблоны позабыть...
Но в мире этом,кажется,возможно-
Всю жизнь счастливым быть:
        Мечтать,дружить,любить!

         6.06.2016г.


Рецензии