Я только в тебе отогрелась

Я только в тебе отогрелась,
Ты выставил, снова за дверь.
Доверия, солнца хотелось,
Но вновь потеря потерь.

У двери скорей развернулась,
Ворвалась в осеннюю блажь,
Лучше бы я споткнулась,
Чем боли новый вираж.

Хрупенькая фигура бежала
Во тьму со всех ног.
"Пуля - дура". Конечно, дура.
Ты ее удержать не смог.

Вот и сердце она поразила,
В нём свой поселила свинец.
Счастье было. Конечно, было.
Но счастью пришел конец.

(27.04.2013.19:06)

Фото из интернета


Рецензии