Домик в три окна...

Домик в три окна
У реки стоит
В доме том герань
Весело глядит
А у дом лес
Где берёз не счесть
Сосны до небес
В небе птичья песнь...
Ах ты сон, мой сон
Душу не тревожь
Не случится он
Сны все - только ложь!


Рецензии