Стр. 3
* *
Это кто же так ревёт? В детский сад я не пошёл,
Африканский бегемот? Так как брюки не нашёл.
Нет, то Таня так ревёт, И куда я брюки дел?
Когда в детский сад... Может, папа их ..!
* *
Нет у нас и пап, и мам Язычок в обед болтал
Да и их не надо... И под зубки он попал.
Веселее, лучше кстати Ну, а зубки тут же щёлк
Нам живётся в ... И отгрызли...
* *
Боре уж десятый год
А он соску всё сосёт.
И смеются от души
Над ним даже...
* *
Катя умницей растёт: Целый день лентяй проспал
Всё смеётся да поёт. И сказал:"Как я устал!
Потому среди людей Дайте мне хотя б чуть-чуть
Хорошо живётся... Полежать и ...".
* *
Искупала я щенка, К нам в окно влетела птичка:
Напоила молоком. Воробей или синичка
Он напился молока (не могу я распознать)
И заснул вот крепким... И не хочет ...
* *
Папа мой бельё стирает. Все хотят иметь машины
Мама папе помогает: И не только лишь мужчины,
Рядом с папою ... Но и женщины, и дети.
И ворчит, ворчит, ворчит... Побесились все на ...
ф
Свидетельство о публикации №116060606211