В объятьях грусти ты стоишь...

                «Пиши»
                Он Плюс Она
                http://www.stihi.ru/2016/06/05/1327



В объятьях грусти ты стоишь
перед калиткой хризантемной.
Левкои радуются, ишь...
Как разрешение в теореме

твои заботы и печаль.
Дождей разбуженное скерцо
в синкопах лужи как мистраль,
где дверь открытая для Сердца.

В движениях твоей руки
намёк на встречу, миг случайный
в сверканиях лучика строки,
в них шанс нам дан необычайный:

хранить и возрождаться вновь
в заоблачных чудес мечтаниях,
где романтичная Любовь
средь летних милых волхвований...


                06июня 2016года 14:53


Рецензии
Спасибо!Светлана!Прекрасная лирика!!У нас тоже цветёт всё вокруг и радует глаз.....С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.06.2016 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!)
С теплом души)
Свет.

Светлана Водолей   08.06.2016 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.