Лето...
холодный зябкий ветер и печаль..,
надежда есть на солнца теплый лучик,
и все-таки беднягу Лето жаль...
Пришло с цветами,звездными ночами,
с красивым птичьим пеньем поутру..,
с чудесными веселыми деньками,
вечерними гуляньями в саду...
Ах Лето, где теперь ты бродишь,
кого ласкаешь,любишь ты кого...
ведь жду тебя,ты это точно знаешь,
я так хочу,чтоб ты опять пришло...
Свидетельство о публикации №116060605942
Все прекрасно и тепло!
Читала Ваши стихи,
все они душевные и
теплые. Заходите в
гости на мою страничку!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Кассирова 07.06.2016 21:25 Заявить о нарушении