Я тебе была неверна..

Я тебе была неверна
Только ты не знал об этом
Я тебе была жена
Ты не верил чужим "секретам"

Ты пытался со мною спать
Обнимал и любил -такую
Твоей дочке была я мать
Не хотел ты иметь другую

Ты наверное думал о том
Что могу я тобой пренебречь
Что смогу быть душой в другом
И могу я несчастья навлечь

Заигралась в любовь едва
Но, проснулась в бреду однажды
Поняла, я была не права
Не войду в "эту реку" дважды..

Я тебя неверна была?
Все неправда, все наносное
У других я взамен брала
То, чего не имеют "двое"

Я брала у них лед и мед
Я взяла у них яд и пламень
А у нас с тобой дочь растет
И любовь у нас - просто "камень"!


Рецензии