Поздняя весна

Что то нынче весна задержалась.
Всё стоит у распахнутых настежь дверей.
Но спешат распускаются почки,
У растущих вокруг тополей.

В небе тучки гуляют по кругу,
И траву поливают холодным дождём.
А цветы не спешат распускаться,
Тихо шепчут ещё подождём.

Верю солнышко ясное глянет.
И рассеет туман по утру.
И черёмуха ветки качая,
Словно песню поёт на ветру.


Рецензии