С потолка...

        Пророчествами, дырки не заткнешь,
        Не вымолишь у бога, ни копейки,
        И у друзей в кармане, ветер веет,
        И цифр нет в календаре.

        Ты, в пустоте маячишь с эхом,
        Не понимая,что, где взять,
        На потолок взгляни,увидишь,
        Волшебный дар накроет вас.

        Не удивляйся,это не туман,
        Жизнь с потолка,давно известна,
        Как дар, берешь все с потолка,
        Мечты,любовь и цены,и ответы...

        Не суетись,очнись от сна,
        Открыв глаза,не удивляйся,
        Жизнь с потолка,все с потолка,
        Бери,как все и не стесняйся...

              06.06.2016 г.

       
 

       



         
       

       


Рецензии