выпей
Красного вина,
Я навеки стану
для тебя одна.
Напишу слезами,
Кровью напишу
Только выпей,
Я тебя прошу.
Вспоминай все прошлое
с нежной теплотой.
Как расстались мы
С невесомой простотой.
Как кружили в танце
С огоньком в глазах,
Как таились слезы
В наших уголках.
Выпей за мое здоровье
Красного вина,
За тебя я выпью
Весь бокал
До дна.
Свидетельство о публикации №116060605323