ОТ - СУ ДА Аа!!!

Горбатого...

   -  МО ГИ Ии ЛА - ИС ПЪРА Аа ВИ ТЪ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... -  МЕ Ее ТИ НА  -  Горб!!!... -

   -  БО ЖЬ Яя - РУ КА Аа!!!... -

Ии... Сколько б... Не  говорили...

   -  ИМ!!!... - НЕ Ее - УЙ ТИ Ии!!...  -

   -  ОТ - СУ ДА Аа!!!... -  ОО ТЪ - СУ ДА Аа!!!... -

      ДА


Рецензии