Была ли любовь? Кажется...
(Поняла это только сейчас)
Отрезать эту нелепую нить
Просто и точно на раз.
Вернуться к себе и вернуть себя.
Да будет , всё ещё будет.
А мне надоело (сам знаешь) тебя
Любить. Ну, было. Забудем.
И стало свободно и очень легко,
И нет ощущения тяжести в сердце.
Теперь до тебя далеко-далеко,
Но я могу больше тобою не греться.
Ну было и что? Уходи. Насовсем.
С тобой ничего не вяжется.
С тобою уж слишком много проблем.
Была ли любовь? Кажется...
(нет).
Свидетельство о публикации №116060604641