Звёздная болезнь
Я под куполом звёздным гуляю.
Я стреляю глазами по звёздам.
Я умею стрелять. Я такая.
И одна из них с места сорвётся,
И одна из них ляжет мне в ноги.
Так срываются вёдра в колодцы,
Так целуют подошвы немногим.
Ты попробуй мне нежным присниться,
Тайным встречам не быть между нами.
В кулаке я сжимаю синицу.
Соблазни же меня журавлями.
Я пойду ближе к звёздам на крышу.
На мои ты колени и ниже
Упадёшь и поднимешься выше...
Соблазни же меня, соблазни же!
Мне звезда обжигает подошвы.
Я до стона считаю минуты.
Ты приснился мне чуточку пошлым –
Я не против была почему-то.
Ты приснился горячей звездою.
Мы над бездной бродили по краю.
Эту ночь я кончаю с тобою,
Только утро с другим начинаю.
Свидетельство о публикации №116060604530
Марк, жму лапу!
Юра.
Юрий Рымзин 02.02.2017 11:26 Заявить о нарушении
Спасибо, Юра. Скоро загляну на огонёк.
Марк Постернак 02.02.2017 11:31 Заявить о нарушении