А он любил любовь свою ко мне
И он любил лишь то как я люблю
А я сгорала молча в тишине
От той любви что пряталась в бреду
Он завещал себя мне хоронить
И завещал не забывать о нем
А тот просил его не так любить
И вырвал крылья , словом-топором
Все отрубил, чуть чуть оставил быть
Лишь для себя , пусть грустно иногда
Меня как чучело погладит чтоб забыть
Произведенным выстрелом слова
И встречный ветер принесет немую боль
Ее не высказать , нет языка и губ
Тот кто любовь любил, играл слепого роль
А по простому , был несносно груб
Как в треугольнике есть три простых угла
Так в этом мире , каждый жив собой
В любовь играют , маски и слова
Дешевый плен любви , гробы - раба
Тот кто любил ко мне , свою любовь
Теперь мне душу вынимает изнутра
Кого любила я , по капле кровь,
Прострелянные души на раз , два...
И никого не трогает сейчас
Как мир изменится , и кто за нами в след
Простите люди что любила вас
Прости Любовь, я не желала бед...
Свидетельство о публикации №116060600448