Ты

Ты - восьмое чудо света,
Моя любовь, атмосфера, вендетта.

Ты - прожектор меня,
Явно не с планеты Земля.

Ты - яркая мгла в моём сне,
Что без стука вошла ко мне.

Ты - бесконечность всех наших дней,
Сколько было дорог, столько будет и бед.


Рецензии