Одиночка
Если честно, я тебя не жду.
Я тебя во снах не вижу больше,
Не хочу ни дружбу, ни вражду.
Ты мои послания не слушай.
Не умею по-другому жить.
За тебя отдать готова душу.
Как в полгода раз не позвонить?
Ты за точкой ставишь снова точку.
Я в ночи сомкну устало веки.
Я как убеждённый одиночка
Не ищу взаимность в человеке.
И давно не милые подруги
Нанесли последний мне урон.
Я не опущу упрямо руки.
Вороны летят со всех сторон.
Свидетельство о публикации №116060604295