Июньской юностью сеяя, На заказ ДР
Июньской юностью сеяя,
Свети другим, как никогда,
Краса-девица молодая,
Пройдут пусть в радости года!
И что б всегда, все дни - прекрасны,
Минута каждая - за счастье,
И ночи, так же, что бы - страстны,
Желаем мы тебе, наш мастер!
© Шевченко М.Р.
Свидетельство о публикации №116060604291