Храм для веры

Черны следы вчерашнего огня
Снегами Храм рассыпался по ветру.
Непостижимо ,тайно  из меня
Меня рождает в муках чудо
 веры.
Ресницы вздогнут ,пропасть неба отворя
Зрачек привычно сузится от света
я снова жив  ,на пепле новый храм творя .
Блажен, спасен и восстановлен верой.


Рецензии