Одинокий мой друг

Одинокий мой друг…
перенёс столько  бед…
и ещё предстоит одиночества радий…
и ни раз, и ни два единения ради……
как два провода нагих …

шлёшь мне мысли в ответ, 
пробивая броню, попадая в тот шлейф………………
и ряды размыкают штыки уступая мне место………,
только я подожду

Милый, сказочный мой, недосуг,
сильный холод сковал моё сердце
Той планиды дождусь, когда вместе с тобой…
выпуская на вольное скерццо…
всех подземных рабов-рудокопов…, гертруд,
и они вознесут наше дружное пламя из рвов
на ледяную  гору  Предвечность

Наше общее знамя Любви неземной
и посланье землян в человечность….


Рецензии