Кап-кап

Птицы улетают
В сказочную даль.
Листья опадают.
На душе – печаль.
Ветерок осенний
Тучи к нам пригнал.
И ненастным утром
Дождик зарыдал.

Пр-в.:
   Кап-кап, дождик.
   Стало очень грустно.
   Кап-кап, дождик.
   И на сердце пусто.
   Кап-кап, дождик.
   Солнышко пропало.
   Кап-кап, дождик.
   Лето убежало.

Улицы промокли.
Холод на дворе.
Неохота топать
В школу детворе.
Чтоб не простудиться,
Чтобы не чихать,
Сапоги и куртки
Надо одевать!

Пр-в.:
   Кап-кап, дождик.
   Стало очень грустно.
   Кап-кап, дождик.
   И на сердце пусто.
   Кап-кап, дождик.
   Солнышко пропало.
   Кап-кап, дождик.
   Лето убежало.
            
14.10.2012г.


Рецензии