Такой бывает осень
С неясными страхами жухнет былинник
Тропа возле леса в листве порыжелой
И клином уходит косяк птиц несмелый.
Давно отмолились листвою берёзы.
Как трудно и больно ронять в небыль слёзы.
Дождинки засеют, замолкнет осока
И,что ж станет с полем, с тропой одинокой.
Там осень пройдётся с большою метлою..
И впустит в хоромы безлюдье немое.
Все встретим красавицу-рыжую осень
Потом же с неё урожаями спросим.
Свидетельство о публикации №116060603616