Порошки - 26

от страсти вся изнемогая
ждала она всегда оргазм
а был доступен как ни странно
маразм
----------------------------
он с Камасутрой подружился
и в позах тех всю жизнь сидел
был йогом устали не зная
балдел
------------------------------
когда лишь водку обожаешь
ты про любовь тогда забудь
какая страсть лишь тока можешь
икнуть
-----------------------------------
как пятница уже приходит
желанья сразу через край
он на троих со страстью томной
давай
---------------------------------
его желание лишь водка
её одну он лишь любил
он в ней все страсти и желанья
топил
---------------------------------
прошу давно своих соседей
не суй куда не надо нос
и придержите свой словесный
понос
--------------------------------
поспать мечтал часов ШИШнадцать
просила ты разочек  МИШ
в ответ на просьбы получила
лишь ШИШ
--------------------------------
со страстью водки пригубимши
кричал соседям громко КЫШ
на лысины плевать любил он
прям с крыш
-------------------------------
прекрасны умозаключенья
и утром вечером и днём
а на кровати много лучше
вдвоём
-------------------------------
он угрожал тебе обрезом?
какой обрез помилуй бог
до обрезания он тоже
не мог
-------------------------------
придёт однажды прЫнц внезапно
а я как раз тут жду его
скажу связала тебе шарфик
давно
-------------------------------
не ешь мороженого много
предупреждала мама нас
как пукнешь ноги отморозишь
АТАС
-------------------------------


Рецензии