Первый крокус расцвел...

Первый крокус зацвел за окном,
И согреваясь теплым лучом,
Листики-руки  вверх протянул,
Сердцем своим жизнь он вдохнул.

Нежно расправил свои лепестки,
Солнцу подставил… Только свети!
Маленький нежный белый цветок,
Как же, ты милый, сердцу пригож.
Создан ты Богом… Просто цветешь!...

Просто живешь для себя в настоящем,
Все озаряешь вокруг себя счастьем.
Солнцем, теплом себя наполняешь,
Мира другого ты просто не знаешь.

Мир твой – земля, солнце и небо,
Все остальное для тебя просто небыль.
Таким природа тебя создала,
И расцвести вновь позвала.

Соки-кровь в тебе забурлили,
Радость жизни в тебе возродили.
Это основа… Жизни природа,
И не страшна тебе непогода.

Каждый имеет природу свою,
Ту, что является жизни основой.
Чтоб разорвался круг жизни порочной.
И потекли мы водою проточной.

Наша природа – это Любовь.
Это основа всех наших основ.
Токи магнитные в Сердце текут,
В новый мир нас с тобой зовут!

16.03.16


Рецензии