Хочу летать я на воздушном шаре

Хочу летать я на воздушном шаре,
Смотреть на речки, горы и поля...
Хочу лететь туда, где нас не ждали,
И чтоб внизу осталась вся Земля...

Возьму с собой я счастье и грустинку,
И буду думать я о лучшем, о своем..
А по прилету напишу картинку,
И шар воздушный с солнышком на нем...

Хочу летать, насколько сможет длиться
Полет души и счастья мой порыв,
И песнь души моя не сможет не пролиться,
Лишь взглядом все красоты охватив...

И может быть, однажды я под небом
Найду на свой один вопрос ответ ...
Ах, на воздушном шаре покататься мне бы,
Я на земном уже катаюсь много лет...


Рецензии