Если вдруг тебе станет холодно
Если все тебя заебало,
Приходи ко мне ночью голая,
Забирайся под одеяло.
Я тебе не задам вопросов
И ответов дать не сумею.
Не промолвлю и слова. Просто
Обниму, как могу согрею.
[2016]
Свидетельство о публикации №116060603355
Людмила Шапочникова 13.09.2016 09:28 Заявить о нарушении