Ах уж эта

Она без возраста и срока,
ее не ищут и не ждут
и даже в возрасте глубоком
с ней очень счастливо живут.
О ней не скажет вам наука,
не даст определения ей:
какая мука эта штука
и наслаждение тоже с ней.
Мы от нее-поэты и герои,
а то и вовсе без ума.
Мы с ней не только планы строим,
а жизнь и семьи,и дома.
Мы без нее живем тоскуя,
дела и мысли невпопад,
а с нею снова все ликуем
и жизнь идет уже на лад.
Она в нас будто возрождает
надежду,веру,красоту.
Она же нас и поражает,
когда мы встретили не ту.
А если все по настоящему,
когда взаимная она,
без слов о многом говорящая
и опьяняющая без вина.
Тогда и счастье на пороге
и все получится тогда,
и взявшись за руки в дорогу
иди по жизни с ней всегда.
Она приходит к нам нежданно
и от нее вскипает кровь,
есть ей красивое название,
но очень хрупкое-любовь.
Вы берегите чувства эти
и не теряйте никогда,
любовь поэтами воспета
и дай вам Бог любить всегда.


Рецензии