Милой даме пишу этот стих
Сквозь года нежность к Тане сберёг.
Не забыть чувства первой любви,
Хоть печален был встреч тех итог.
Не смогли мы любовь уберечь,
В силу всяких дешёвых интриг.
Из-за зависти близких подруг,
Расставания дух нас настиг.
После школы пути разошлись,
Ты в Саратов в родной СГУ.
Мы учёбой всерьёз увлеклись,
Я в Ульяновске в ВВТУ.
Слышал лётчик тебя покорил,
Став в последствии мужем тебе.
Что у вас подрастает уж сын,
Я ж тогда "зажигал" в кабаке.
Первый брак мой дал крен в первый год,
На второй год оформил развод.
И карьера моя под откос,
Лейтенантский мундир в шкаф-комод.
Жизнь бросала и в верх, как и в низ,
Был начальником, грузчиком был.
Разменял не одну сотню баб,
Не одной сердце лаской разбил.
Вот теперь есть стабильность, семья,
Со второй вроде спорится жизнь.
Есть уют, есть ребёнок и кот,
Ангел шепчет: "Манахов, не киснь".
Ну а мне неспокойно в душе,
Участились скандалы с женой.
Снова тонет семейный ковчег,
Рвётся с стойла мой конь вороной.
Сколько лет уж прошло, что с того?!
Как увидел тебя - сердце вскачь.
Не свободна, так это пустяк,
Я уже не гламурный ловкач.
Против воли твоей не пойду,
Не порушу альянс твой с другим.
Если ж нужен я буду тебе,
То любовником стану твоим.
06.06.2016.
Свидетельство о публикации №116060603333
Игорь Манахов 11.06.2016 12:37 Заявить о нарушении