Наше будущее в детях

Мои родные - девочки и мальчики
Плачьте от радости, а не от горя
Играла детвора, когда-то, в альчики
Купалось детство в благодати моря
Доверие детей нужно оправдывать
Смотреть в их чистые глаза надёжно
Нельзя доверие детей обкрадывать
Построить мир добра, это возможно!
Дети - наше продолжение рода, святое!
Дети - это наша порода, достоинство
Племя отборное, поколение золотое
Новое светлое, освящённое воинство!
Берегите детей, как зеницу своего ока
Воспитайте из них патриотов и гениев
Не верьте холодным предсказаниям рока
Изменять можно рек непокорных течение!


Рецензии