ети
Для тебя, для твоих вдохновений!
Ты ударила, прямо с левой и в глаз,
Чётко, не ожидая сомнений.
А притяжение друг к другу,
Это и есть, наверное любовь.
Иду, по замкнутому кругу
В квадрате, повторяясь вновь.
Но сильные чувства, любить и беречь.
Лелеять, взамен быть любимым.
И много не надо, лишь бережных встреч,
Для кого-то, быть незаменимым.
Страсть — не редкость, вон она погляди,
Все мы в страсти, бывало тонули.
Ты обещала, что ночь впереди,
Ты жива, а мы потонули.
Покажи мне характер, милая леди,
Уничтожь, волю всю в кулаки!
И захлопни, поршивые двери,
Неотёсанной, старой любви.
На семью и мир, мы глядели небесно,
Что я как чудак, убегаю за ней.
А она нам лопочет, прелестно прелестно,
И гоняет, ногой (ОРЛОВ)
Понимать твою музыку, это пожар,
А не критика, бездарных поэтов!
Ничего не хотел, рядом быть...
Целовать, как всегда до рассвета...
Александр Ахматов.
Свидетельство о публикации №116060600298