Моя семья

Как хорошо, что рядом есть семья.
А, что еще для счастья в жизни нужно.
Они моя опора и друзья.
Там хорошо, светло, надежно, дружно.

В семье не важно сколько человек,
А важно то, как сильно тебя любят.
Как примут, если грешен ты на век.
Помогут не упасть и не осудят.

Семья это то место, где так ждут.
Где обнимают прямо у порога.
Где все честны друг с другом и не врут.
Там и ругают то не очень строго.

Там для родителей ты маленький всегда.
Они и в 40 садят на колени.
По голове погладят, и тогда
Утихнут нервы те, что были на пределе.

Там мамин взгляд, его нежнее нет.
Там папино плечо, что всех надежней.
Родители нас берегут от бед,
Что настигают нас по жизни сложной.

Там наше детство весело прошло.
Там мы с братишкой были неразлучны.
С тобой переживали мы все-все.
Там никогда нам не бывают скучно.

Господь, прошу храни мою семью.
Такую разную, огромную такую.
В ней моя жизнь, я так ее люблю,
Мою семью такую дорогую!


Рецензии