Доченька моя

Вот и ноченька к нам пришла,
Спи-усни доченька милая..
Глазоньки небесные сомкни
И Душою Землю обними.
Твои глазки-отраженье неба синевы,
Волосы Твои-солнышка лучи
Спи,Богиня маленькая
Свет с собой неси,..
Силушку в себя, деточка, вбери
С каждым днем сильнее станешь Ты меня,
Так я помечтала,а пока вдвоем
Книгу жизни мы читать начнем..
Пока мы мечтали, ночь уже прошла,
Солнца луч коснулся Твоего лица,
Как же Ты прекрасна в утренних лучах,
Солнца луч играет в Твоих волосах..
Глазки распахнула и шепнула мне:
"Мамочка,хочу я быть такой,как Ты,
Чтобы миру радость я смогла нести.."
Доченька, родная, будешь Ты сильней,
С каждым днем я вижу,
Как мечта быстрей,
Тучки разгоняя в небе голубом
Нам с Тобою светит солнечным лучом...
"Мамочка с Тобою помечтаем мы,
Как нам больше радости миру принести.."


Рецензии
Колыбельная для девочки

Ты красивая
Ты добрая
Девочка моя
Ты - дитя Земли,
Рождённая в любви.

Пусть во сне
Тебе приснится
Половинка твоя
Ты будешь счастлива с ним,
Доченька моя.

Ты красивая
Ты добрая
Девочка моя
Ты - дитя Земли,
Рождённая в любви.

Пусть рядом с тобой
Растут сады
Цветут цветы
Поют соловьи
И сияет энергия любви!

Ты честная
Ты мудрая
Девочка моя
Ты станешь счастливою
Ты будешь любимою
На планете Земля!

Илья Тюльпанов   17.06.2016 15:57     Заявить о нарушении