ДЪ РУ ГЪ - ИМ!!!

ВЪСЯ   НАША  ЖИЗЪНЬ...

  - ЕеРАЛАШ -  ШЬ - ШЬ - ШЬ!!!...

ТёМъНаЯя!!!(Как  грачик)...

  -  Ии... ПОДЪ  ХъМеЛь КО оо Мъ!!!... -

ЕС ЛИ БЪ  НЕ  СЪ МЕ ХЪ!!!...

  -  СЪ КЪ ВО ОЗЬ  СЪ ЛЁ Ёё ЗЫ!!!... -

РАЗЪВЕ БЪ...  ВЫ ЖИ ЛИ?!... МЫ!!...

  -  ВЪ  НЁМЪ!!!... -

ЭэТО ОТ -  МИРЪ!...  ОО ЧЕ НЬ - ПЪРО ОС ТЪ!!!...

  -  Ии... СЪ Ло оЖ Ее НЪ!!!... -

ОТ  ТЕБЯ Яя!!!...  ЗА ВИ Ии СИ ТЪ - КА КИ Ии МЪ!!!... -

  -  КА  КИ  Ии МЪ -  ТЫ Ыы!!!...

  -  ТЫ Ыы -  ЕеГО!!... - ВИ Ии ДИ ШЬ!!!... -

СЪ ТА АНЬ!!!... -  ДЪ РУ ГИ  ИМ!!!... -

   -  Ии... ООНЪ - СЪ ТА Аа  НЕ ТЪ!!!... -

   -  ДЪ РУ ГЪ - ИМ!!!... -

      ИМ


Рецензии