Шестое июня
Родился ПОЭТ по фамилии Пушкин!
Все мы Александра Сергеича знаем,
Читаем стихи его и почитаем.
Вращает сознания мир на оси
Поистине гений Великой Руси.
Мы новое в нём познаём каждый день,
И не было б солнца, пропала бы тень.
Пишите поэты, корявы пусть строки,
Века всё исправят, в различные сроки…
6.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116060602455
Фисенко Наталья Валерьевна 13.06.2016 14:09 Заявить о нарушении
С уважением
Юрий Бондаренко 13.06.2016 18:02 Заявить о нарушении