До и После

В кромешном мраке,
Точно в самом центре шторма -
Двое.
Четырьмя крылами в эфир направлены они.
Единоцельные и нерушимые.
Несут в своих зажатых ладонях свет.
Лезвием Оккамы поделит всё
На до и после.
Не будет страха и сомнений больше.
Теперь они знают
Как это,
Любить.


Рецензии