Подведение итогов конкурса Собака друг человека

http://www.stihi.ru/2016/05/15/2954 - Адрес архива.
_____________

В НЁМ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ АВТОРЫ -
1)Федорова Нина Васильевна
Стихотворение "Собачья верность"



2)Игорь Нехаенко Одесса
Стихотворение "Сердечный каприз"

3)Алла Дятлова
Стихотворение "Пончик"

4)Юрий Милов 
Стихотворение "Четвероногий верный друг"

5)Лена Репина
Стихотворение "Ода собаке"

6)Гольгертс
Стихотворение "Упряжка"

7)Николай Решетнёв
Стихотворение "Предательство"

8)Алла Боярская-Рогова 
Стихотворение "Хулиган"

9)Игорь Верстов Мной был сегодня приглашён
со своим стихотворением "Бродячий пёс"
В виде исключения я принял стихотворение
после окончания конкурса.
Этому стихотворению присуждается первое место
и автору будет переведено 5000 баллов.

ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗОВЫХ БАЛЛОВ -
КАЖДЫЙ, ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВЫШЕ АВТОРОВ,
ПИШЕТ ПОД ПОДВЕДЕНИЕМ ИТОГОВ РЕЦЕНЗИЮ
СЛЕДУЮЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ -
БАЛЛЫ НА МОЁМ СЧЕТУ, ДО ВАШЕГО ПЕРЕВОДА,
ПРОВЕРЕНЫ, НО БЕЗ УКАЗАНИЯ ИХ КОЛИЧЕСТВА.
МНЕ ЭТО ЗНАТЬ НЕ НУЖНО.
В РЕЦЕНЗИИ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО БАЛЛЫ НА СЧЕТАХ ПРОВЕРЕНЫ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
НИЧЕГО ЛИШНЕГО - НИ БЛАГОДАРНОСТИ, НИ ПОЖЕЛАНИЯ УСПЕХОВ И ТАК ДАЛЕЕ.
Я ПОД РЕЦЕНЗИЕЙ ОТВЕЧУ, ЧТО БАЛЛЫ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ БУДЕТ ОТКРЫТО ДО 1-го ИЮЛЯ
ЭТОГО ГОДА, А ЗАТЕМ УЙДЁТ В АРХИВ.
КТО НЕ УСПЕЕТ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО СРОКА
ПОТЕРЯЮТ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРИЗА. ИЗ АРХИВА
БАЛЛЫ Я НЕ ПЕРЕВОЖУ.
2-го ИЮЛЯ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН ОЧЕРЕДНОЙ КОНКУРС.
ТЕМАТИКУ ЕГО Я ЗАРАНЕЕ НЕ СООБЩАЮ.
ВВИДУ ТОГО, ЧТО НИКТО ИЗ УЧАСТНИКОВ ЭТОГО
КОНКУРСА НЕ ЗАНЯЛ ВЫСОКОГО ПРИЗОВОГО МЕСТА,
Я ПРИГЛАШАЮ ВАС ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ
КОНКУРСЕ. ЕСЛИ ВЫ ОТНЕСЁТЕСЬ К НЕМУ БОЛЕЕ
СЕРЬЁЗНО, ТО СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ ВЕСОМЫЙ ПРИЗ.

С УВАЖЕНИЕМ, ВЛАДИМИР.


Рецензии
Баллы на моём счету до Вашего перевода проверены

Юрий Милашенко   20.06.2016 17:49     Заявить о нарушении
Я рад, что Вы проверили баллы на своём счету, ещё бы в конкурсе
принимали бы участие, заняли бы призовое место, тогда и получили бы положенное.
Юмор Ваш оценил.

Автор Владимир Беляев   22.06.2016 06:53   Заявить о нарушении
Теперь оцените мою дурь:
Я не знаю что нужно сделать,чтобы участвовать
в конкурсе
Может посмотрите моё стихотворение "Я и пес"?
С уважением,юмором и дурью

Юрий Милашенко   22.06.2016 07:58   Заявить о нарушении
Юрий, конкурс ушёл в архив, а сейчас идёт награждение участников принявших в нём участие. В июле будет объявлен следующий конкурс на другую тему, которую
заранее я не анонсирую. Приглашаю Вас принять в нём участие, следите за анонсом.

Автор Владимир Беляев   22.06.2016 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.