Лучшее ещё впереди!!!

1.ТЕБЕ,КАЖЕТСЯ, ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ТАК ПРОЖИЛА,
ТЕБЕ, КАЖЕТСЯ,ЧТО ЖИЗНЬ НАПРАСНО ПРОШЛА.
И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ ТЕПЕРЬ,
ТОЛЬКО ТЫ ИИСУСУ ПОВЕРЬ.

ПР:НЕ ПЕЧАЛЬСЯ И НЕ ГРУСТИ,
НЕ ВИНИ НИКОГО НЕ ВИНИ.
СО ХРИСТОМ ИИСУСОМ
ЛУЧШЕЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.

2.ИИСУС ЧЕРЕЗ КРЕСТ НАМ СВОБОДУ ДАЛ.
  ВСЕ ГРЕХИ И ПРОКЛЯТИЯ НАШИ ЗАБРАЛ.
  ОН ЯВИЛ НАМ ЛЮБОВЬ СВОЮ,
  ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТЬ ТВОЮ.

3.ТОЛЬКО ТЫ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ИИСУСУ ПОВЕРЬ,
  И ОТКРОЙ ЕМУ В СВОЁ СЕРДЦЕ ДВЕРЬ,
  И В НЕГО ИИСУСА ВПУСТИ,
  НЕ ПЕЧАЛЬСЯ И НЕ ГРУСТИ. 

4.ТЫ ВО ВСЁМ И ВСЕГДА ДОВЕРЯЙСЯ ЕМУ,
  БОЛЬ И СТРАХ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НИ К ЧЕМУ.
  ОН ВЕДЁТ СВОЕЙ ВЕРНОЙ РУКОЙ.
  ЕГО ОКО ВСЕГДА НАД ТОБОЙ. 


Рецензии