Очень часто смотрю
Но, увы,телефон мой печально упорно молчит.
Как живёшь? Мне давно о тебе ничего не известно.
Почему о тебе ничего мне мобильник не говорит?
Без погасшей любви я остался один на планете?
В твоём сердце, наверное, нету былого огня?
Может, кто-то прочтёт этот стих в Интернете
И хотя бы чуть- чуть пожалеет меня?
Свидетельство о публикации №116060602213