Мир в минутах
И душу отдав, тебя не найти.
Я в мыслях тебя, ты ее обнимаешь,
Как странны Вселенной прекрасной пути.
В молчании - Ты, но тебя рядом нету,
И слов не хватает, чтоб просто обнять.
Вдали, рядом с ней, быть может согрет ты...
Но я вновь мечтаю Тебя целовать.
И этот весь мир заключился в минуты
Мгновений, что утром дарил мне рассвет...
И глаз твоих свет, твое притяжение...
Желаннее в мире тебя просто нет.
Свидетельство о публикации №116060600210