Пока муж был на вахте, жена время не теряла

Пока муж был на вахте, жена время не теряла
И не стесняясь сына, в дом мужчину привела.
И жили тайно от мужа поживали,
А он им деньги с вахты посылал.

Сын защищал отца, как мог
И сцены стал устраивать мамаше.
И сына психопатом обозвав
Все материнские каналы перекрыла.

Такое в материальном мире
Случается порой,
Когда мозгов нет в голове,
А лишь одна мякина.

За подлость и предательство
Расплатится сполна,
У каждого своё на это время.


Рецензии