Не Люблю я слово Любовница

Не Люблю я слово Любовница.
И второй Ты меня не зови.
Кто же знал что жизнь так изменится
И душа умирает в Любви.

Кто же знал что, мы встретимся поздно.
Неслучайно, случайно придёт.
И захочется к друг другу нам бросится.
И спокойная жизнь вдруг уйдёт.

Не могу я делить тебя. Нечего.
Ты Любимой меня назови.
Не иди ты домой поздним вечером.
Ты останься со мной до зари.

Ты не прячь поцелуи желанные.
И за слёзы меня ты прости.
Ты скажи мне: "Желанная Женщина".
И Любовью меня одари.

Небесами с тобой мы повенчаны.
Вместе быть это наши мечты.
Не Любовница я, просто Женщина.
Достойна Тепла и Любви.


Рецензии