Бабушке Ксении НЕдашковской- Скаковской

И Баба ушка моя Ксения учила русский язык
 по завету Владимира Ленина,
 когда уже детей растила своих...
 И писала на классной доске Уверенно :
 Мы не Рабы ! Рабы- не Мы !
Детей своих шестерых выучила,
 Внуков любила, как сейчас говорят : НЕМеРЯНО !
 Измеряю себя по силе твоей
, моя милая бабушка Ксения, Любви !


Рецензии