laissez le feu
- прОпасть.
обжигало гортань
жало.
задыхалось в огне
тело.
геометрию плавил...
смелый.
географию тоже
рушил,
гардероб... и пустую
чашу
наполнять не стеснялся
влагой.
раз за разом, крутило
штормом...
по камням, по траве, по
кромке -
то на берег, то вновь да
в волны...
задыхаюсь - ты бросишь
в крошку,
развернув - вспышкой встретить
солнце...
и опять мускулистой
дланью -
затащить, уничтожить
ритмом.
***
это позже вернутся
стены,
занавески, портьеры,
запах...
***
а пока обжигает
жало...
au long de mes jambes, la caresse
du feu
Свидетельство о публикации №116060601828