там где

 мне надо находиться там
 где я творю иное время
 творю венериным китам
 москитам марса фалдом реи

 творю и находящий там
 причины личной скучной жизни
 творю другой на завтра хлам
предверьем следующих будто

 там нахожу небытие
 как полустанок полустанком
 сменяющиеся тире
 по вертикали вкось болтанкой

 там нахожу себя жрецом
 пророком Богом безрассудством
 и сам себе отцу отцом
 где о естественно искусство

 я нахожу что я один
 где я один и крест и гвозди
 и никого крест нелюдим
 и гвозди не насильно звёздны


Рецензии